Wie funktioniert der Verkauf meiner Ausrüstung?

Wenn Sie Geräte haben, die Sie nicht mehr so viel verwenden, und Sie sie an einen anderen Ersteller / Benutzer auf unserer Plattform verkaufen möchten, ist das auch möglich! Fügen Sie es einfach in Ihrem Konto zu Ihrer Ausrüstungsliste hinzu (hier klicken) und schon kann es losgehen. Da sich die Mehrheit der Gearbooker-Benutzer auf der Grundlage der von ihnen gesammelten Bewertungen einen guten Ruf aufgebaut hat, ist es sehr hilfreich, Vertrauen in die Personen zu gewinnen, mit denen Sie zu tun haben.

Artikel, die zum Verkauf stehen, werden unter den aktuellen Mietartikeln angezeigt und mit einem Preisaufkleber in einer anderen Farbe hervorgehoben, damit sie besser wahrgenommen werden.

Besucher können auch einen Filter aktivieren, um nur die zum Verkauf stehenden Artikel anzuzeigen.

Wenn jemand daran interessiert ist, Ihre Ausrüstung zu kaufen, kann er oder sie Sie über die Angebotsseite kontaktieren. Käufer und Verkäufer können dann den Kauf und die Zahlung untereinander abwickeln.