Ich habe ein Miethaus. Könnt ihr mir helfen, meine Ausrüstung aufzulisten?

Sind Sie ein Miethaus und möchten Sie Ihre Vermietung an die Gearbooker-Community steigern? Wenn Sie größere Mengen an Artikeln vermieten, kann das Auflisten Ihrer Ausrüstung nur ein wenig mehr Arbeit bedeuten.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir haben ein spezielles Import-Tool, mit dem Sie Ihre Ausrüstung etwas schneller online stellen können

Eröffnen Sie zuerst ein kostenloses Konto. Dann kontaktieren Sie uns mit dem blauen Knopf in der unteren rechten Ecke.