Liefern und abholen: wie funktioniert das?

Im Prinzip regelst du das als Mieter mit dem Vermieter untereinander und holst du das Gear selbst beim Vermieter ab. Aber ein Vermieter kann beim Einstellen seines Gears wählen, dass er auch das Liefern und Abholen vornehmen will (der maximale Lieferradius und km-Preis bestimmt der Vermieter hierbei selbst). Wenn dies aktiviert ist, kann ein Mieter dies optional mitbuchen; praktisch, wenn du selbst keine Zeit hast, deine gemieteten Sachen abzuholen und zurück zu bringen!