Wie funktionieren Gear Clubs?

Einen Gear Club kannst du mit anderen innerhalb deines Netzwerks starten. Du kannst einen Gear Club als eine Vermietungsgruppe betrachten. Das macht es einfacher dein Gear mit Menschen, die du sowieso schon (via via) kennst, auszutauschen. Selbstverständlich profitierst du von allen Vorteilen von Gearbooker, wie der Mietvergütung und der Versicherung, die bei jeder Buchung angewendet werden! Du kannst selbst einen neuen Club starten und per E-mail neue Mitglieder einladen. Oder du kannst dich bei einem schon bestehenden Club anschließen. Wenn du hierüber Fragen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren.