Existe-t-il une application mobile pour Gearbooker ?

Si vous utilisez un téléphone Android, par exemple Samsung ou Google, vous pouvez installer notre site Web en tant qu'« application Web » sur votre téléphone mobile.

Cela vous sera demandé la première fois que vous ouvrirez le site sur votre téléphone.

Si vous avez précédemment ignoré ce message contextuel, vous pouvez le déclencher à nouveau en supprimant d'abord les cookies du navigateur de votre téléphone, puis en rechargeant le site. Ensuite, choisissez "Enregistrer en tant qu'application" dans le menu des paramètres de votre navigateur. Vous verrez alors une « vignette » sur votre écran d'accueil avec laquelle vous avez installé une application Web.

Vous verrez également une fenêtre contextuelle vous demandant d'autoriser les notifications. Si vous le confirmez, vous recevrez une notification sur votre téléphone lorsqu'un autre utilisateur vous enverra un message ou une demande de location.