Comment se passe la vente de mon matériel ?

Si vous avez du matériel que vous n'utilisez plus beaucoup et que vous souhaitez le revendre à un autre créateur/utilisateur sur notre plateforme, c'est possible aussi ! Il vous suffit de l'ajouter dans votre compte à votre liste d'équipement (cliquez ici) et vous êtes prêt à partir. Étant donné que la majorité des utilisateurs de Gearbooker se sont bâti une réputation basée sur les avis qu'ils ont recueillis, il est très utile de gagner la confiance des personnes avec lesquelles vous traitez.

Les articles en vente seront affichés parmi les articles « à louer » actuels et seront mis en évidence par un autocollant de prix d'une couleur différente, afin qu'ils soient mieux remarqués.

Les visiteurs peuvent également activer un filtre pour afficher uniquement les articles "à vendre".

Lorsqu'une personne est intéressée par l'achat de votre équipement, elle peut vous contacter à partir de la page de liste. L'acheteur et le vendeur peuvent alors régler l'achat et le paiement entre eux.