Pourquoi ne puis-je pas valider mon numéro de téléphone ?

Afin de valider votre numéro de téléphone, vous devez saisir votre numéro de téléphone sur cette page. Veuillez vous assurer de le saisir correctement.

Si vous l'avez saisi et appuyé sur le bouton de vérification, vous recevrez un SMS avec un code de vérification. Entrez ce code sur la page correspondante et votre numéro de téléphone sera validé.
Si toutefois vous ne recevez pas ce code, cela est probablement dû à un retard ou à une erreur du service d'envoi de SMS. Veuillez patienter jusqu'à 10 minutes tout en gardant ouverte la page où vous devez saisir le code. Il peut être utile d'éteindre complètement votre téléphone et de le redémarrer, pour l'obliger à se reconnecter au réseau mobile.

Si tout cela ne vous aide pas, contactez-nous et nous verrons comment nous pouvons vous aider.