Qu'en est-il de mes données privées? Mon adresse, mon nom personnel ou le nom de l'entreprise est-il visible pour n'importe qui ?

Nom et adresse : sur votre profil public ou sur les pages de votre annonce, nous ne montrerons que votre prénom. Vos noms de famille et adresse ne deviendront visibles pour vos locataires, qu’après leur paiement (lui-même vérifié). Vos équipements sont géolocalisés sur Google Maps. L'emplacement exact n’est pas communiqué, un décalage (aléatoire) est appliqué et seule une estimation est indiquée par un cercle.

Nom de l'entreprise : si vous choisissez d'entrer votre numéro de TVA dans votre profil, le nom de votre entreprise deviendra visible, mais vous pouvez facilement le désactiver. Vous avez le contrôle, la sécurité avant tout !