Comment cela fonctionne quand je suis en vacances ou absent ou que j'ai besoin de mon équipement ?

Dans votre compte, vous pouvez spécifier que vous ne pouvez pas louer à certaines dates, par exemple avant de partir en vacances ou lorsque vous avez besoin de certains articles. Cela peut être fait pour tout votre équipement en une fois (en haut de cette page) ou pour chaque article individuellement (en cliquant sur « modifier » sur un article). Vos articles resteront visibles sur Gearbooker, mais ne pourront pas être réservés aux dates prévues.