En tant que propriétaire, est-ce que je reçois une facture (de crédit) de la location ?

Si vous souhaitez louer en tant qu'entreprise et que vous avez entré votre numéro de TVA sur votre compte Gearbooker, cette facture contient également la TVA que votre locataire a payée. Vous devez ensuite traiter cette TVA dans votre propre administration. Vous pouvez télécharger la facture et l'imprimer dans l'aperçu de la réservation avec les détails de la réservation (via le bouton « détails »).

Factures au nom d'une entreprise

Vous souhaitez avoir la facture au nom de votre entreprise ? Pour ce faire, vous devez d'abord saisir le numéro de TVA de votre entreprise dans votre compte. Toutes les factures futures seront alors placées sur votre entreprise (malheureusement, cela ne s'applique pas rétroactivement aux factures des réservations déjà terminées)

Importation automatique de vos écritures dans votre logiciel comptable

Si vous souhaitez intégrer votre compte Gearbooker à votre logiciel de comptabilité, afin que toutes les réservations soient automatiquement importées, vous pouvez utiliser nos options d'intégration Zapier. Veuillez trouver plus d'informations à ce sujet ici.