Comment fonctionne réellement l'envoi de mon article réservé ?

C'est très simple : si le propriétaire a activé cette option avec son article, le locataire peut sélectionner l'envoi lors de la réservation pour que l'article lui soit livré. Le propriétaire et le locataire recevront ensuite une étiquette d’expédition (PDF) avec un code de suivi et de localisation une fois le paiement effectué. Cette étiquette peut être imprimée et jointe à l'envoi. Ensuite, l'envoi peut être pris à un point de dépôt de colis. Les frais d'assurance peuvent être légèrement plus élevés ,car les jours d’expédition sont également couverts.

Lisez également nos conseils pour l'emballage et l'expédition de votre équipement.