Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'un numéro de téléphone, un email, une entreprise ou un identifiant a été vérifié ?

Il est dans l'intérêt de chaque utilisateur de Gearbooker de savoir si un propriétaire ou un locataire est fiable. Pour cette raison, nous avons mis en place un certain nombre de mesures de précaution pour augmenter le niveau de fiabilité. Par exemple, vous pouvez confirmer votre numéro de téléphone et votre email. La validité (non répertoriée comme volée ou manquante) de votre carte d’identité peut être vérifiée. Vous pouvez également faire vérifier votre entreprise.

Nous traitons les documents et données que vous avez fournis avec beaucoup de soin et de confiance. Le traitement de vos données est effectué conformément aux exigences de la loi sur la protection des données personnelles. Donc, pas besoin de vous soucier de votre vie privée ! Si vous avez des questions à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter.