Comment fonctionnent les clubs?

Vous pouvez créer un club avec d’autres membres de votre propre réseau. Un club est essentiellement un groupe de location. Cela facilite l'échange de matériel avec des personnes que vous connaissez déjà (au sein de votre propre réseau). Bien entendu, vous bénéficiez de tous les avantages de Gearbooker, tels que la possibilité de facturer des frais de location et l'assurance qui s'applique à chaque réservation ! Vous pouvez créer un nouveau club et inviter de nouveaux membres par courrier électronique. Ou vous pouvez rejoindre l'un des clubs existants. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.