Das Fotografieren eines Selfies oder Dokuments funktioniert nicht, was kann ich tun?

Um unseren Verifizierungsprozess so sicher wie möglich zu gestalten, bitten wir Sie, die Fotos, um deren Bereitstellung wir Sie bitten, in Ihrem Browser aufzunehmen. Um ein Foto von Ihrem Browser aus aufzunehmen, müssen Sie die Berechtigungen dafür festlegen. Bei den meisten Browsern klicken Sie in der Adressleiste auf das Symbol links neben der Website-Adresse und suchen nach „Berechtigungen“ oder „Berechtigungen“, wo Sie die Kamera aktivieren können.

Wenn es auf Ihrem Laptop oder Desktop-PC nicht funktioniert oder Sie dort keine Kamera eingebaut haben, versuchen Sie es auf Ihrem Mobiltelefon!