Bekomme ich als Mieter eine (MwSt.) Rechnung für meine Buchungen?

Ja sicher, diese erstellen wir im Namen des Vermieters. Das ist vor allem angenehm, wenn du die Apparaturen geschäftlich mietest. Wenn du deine Buchung bei einem geschäftlichen Vermieter buchst (das ist ein Benutzer, der dies aktiviert hat und seine steuerlichen Informationen in seinem Account eingetragen hat), dann erstellen wir im Namen des Vermieters sogar eine Rechnung, die die Mehrwertsteuer beinhaltet. Neben dem Mietbetrag kannst du die Rechnung in der Buchungsübersicht bei den Buchungsdetails (über den „Ansehen“ Button) downloaden und ausdrucken.

Automatischer Import Ihrer Buchungen in Ihre Buchhaltungssoftware

Wenn Sie Ihr Gearbooker-Konto in Ihre Buchhaltungssoftware integrieren möchten, damit alle Buchungen automatisch in Ihr Buchhaltungssystem importiert werden, können Sie unsere Zapier-Integrationsoptionen nutzen. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.