En tant que locataire, est-ce que je reçois une facture (TVA) pour mes réservations ?

Absolument, nous fournissons cela au nom du propriétaire. Ceci est particulièrement pratique lorsque vous louez l'équipement à des fins professionnelles. Si vous effectuez votre réservation auprès d’une entreprise (c’est-à-dire un utilisateur qui a entré ses informations de TVA sur son compte), nous vous fournirons même une facture de TVA pour le compte du propriétaire. Vous pouvez télécharger la facture et l’imprimer dans l’aperçu de la réservation avec les détails de la réservation (via le bouton « détails »)

Importation automatique de vos écritures dans votre logiciel comptable

Si vous souhaitez intégrer votre compte Gearbooker à votre logiciel de comptabilité, afin que toutes les réservations soient automatiquement importées, vous pouvez utiliser nos options d'intégration Zapier. Veuillez trouver plus d'informations à ce sujet ici.