Prendre un selfie ou une photo ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

Pour rendre notre processus de vérification aussi sécurisé que possible, nous vous demandons de prendre les photos que nous vous demandons de fournir à partir de votre navigateur. Pour prendre une photo à partir de votre navigateur, vous devez définir les autorisations correspondantes. Avec la plupart des navigateurs, vous cliquez dans la barre d'adresse sur l'icône à gauche de l'adresse du site Web et recherchez les «autorisations» ou les «autorisations» où vous pouvez activer la caméra.

Si cela ne fonctionne pas sur votre ordinateur portable ou de bureau ou si vous n'avez pas d'appareil photo intégré, essayez-le sur votre téléphone mobile !