Ai-je besoin d'un profil de réseau social pour utiliser Gearbooker ?

Bien qu'il ne soit pas strictement nécessaire d'avoir un profil sur les réseaux sociaux lorsque vous créez un compte sur Gearbooker, il peut être utile de l'utiliser. Vous pouvez démarrer votre compte Gearbooker via votre compte sur des sites tels que Linkedin, Facebook ou Google. Ensuite, vous utilisez la fonction dite « d'authentification unique » afin de ne pas avoir à fournir un mot de passe distinct pour votre compte Gearbooker.

Lors de la vérification de votre profil, il peut vous être demandé de partager avec nous un lien de votre profil de réseau social, tel que Linkedin. Vous pouvez ensuite le saisir dans le champ approprié. Cependant, ce lien ne sera pas accessible publiquement aux autres utilisateurs de la communauté Gearbooker.