Benötige ich ein Social-Media-Profil, um Gearbooker nutzen zu können?

Obwohl es nicht unbedingt erforderlich ist, ein Social-Media-Profil zu haben, wenn Sie ein Konto bei Gearbooker eröffnen, kann es sinnvoll sein, eines zu verwenden. Sie können Ihr Gearbooker-Konto über Ihr Konto auf Websites wie Linkedin, Facebook oder Google eröffnen. Anschließend nutzen Sie die sogenannte „Single-Sign-On“-Funktion, sodass Sie sich kein separates Passwort für Ihr Gearbooker-Konto ausdenken müssen.

Während der Überprüfung Ihres Profils werden Sie möglicherweise gebeten, einen Link aus Ihrem Social-Media-Profil, wie z. B. Linkedin, mit uns zu teilen. Diese können Sie dann in das entsprechende Feld eintragen. Dieser Link ist jedoch für andere Benutzer aus der Gearbooker-Community nicht öffentlich zugänglich.