Est-il possible de prolonger ma réservation?

Oui, si vous souhaitez prolonger votre réservation, il existe plusieurs façons de procéder:

Si vous n'avez pas payé la réservation: demandez au propriétaire / fournisseur d'ajuster les dates de réservation pour vous. Ou annulez la réservation existante et placez-en une nouvelle. Le prix du (des) jour (s) supplémentaire (s) est le tarif «jours supplémentaires». Comme toujours, le propriétaire doit d'abord accepter l'extension.

Si la période de réservation est déjà en cours: Accédez à la page de détail de la réservation en cours (accédez à votre page de réservation et cliquez sur le bouton "prolonger" que vous y voyez. Le prix du ou des jours supplémentaires est le Tarif "jours supplémentaires" Comme toujours le propriétaire doit d'abord accepter l'extension.

Attention: Si le prolongement n'est pas accepté par le propriétaire, renvoyez l'équipement à la date initialement convenue.