Comment puis-je changer le nom de mon entreprise?

Si vous avez entré votre numéro de TVA sous «détails de l'entreprise» dans votre profil, le nom de l'entreprise / raison sociale est automatiquement chargé à partir d'une base de données de TVA externe (européenne).

Ces noms de sociétés sont collectés par eux auprès des autorités fiscales nationales. C'est donc le nom qui sera ensuite affiché dans votre compte. Malheureusement, cela ne peut pas être changé dans Gearbooker.

Si vous avez changé le nom de votre entreprise auprès des autorités fiscales, celui-ci sera synchronisé avec la base de données européenne de temps en temps et Gearbooker le récupérera automatiquement à partir de là.

Vous pouvez choisir de ne pas afficher le nom de l'entreprise, mais uniquement votre prénom, via https://www.gearbooker.com/manage/updatevat en définissant le bouton correspondant sur "non".