Wie kann ich meinen Firmennamen ändern?

Wenn Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in Ihrem Profil unter "Unternehmensdaten" eingegeben haben, wird der Firmenname / Handelsname automatisch aus einer externen (europäischen) Umsatzsteuer-Datenbank geladen. Diese Firmennamen werden von ihnen bei den nationalen Steuerbehörden erhoben. Dies ist also der Name, der dann in Ihrem Konto angezeigt wird. Dies kann in Gearbooker leider nicht geändert werden.

(Sollte Ihr Unternehmen mit einem Hauptfirmennamen und anderen zugrunde liegenden Namen registriert sein, ist es nur möglich, den Hauptnamen in Ihrem Gearbooker-Profil anzuzeigen, da dies der einzige Name ist, der aus der Mehrwertsteuerdatenbank abgerufen wird).

Wenn Sie Ihren Firmennamen bei den Steuerbehörden geändert haben, wird dieser von Zeit zu Zeit mit der europäischen Datenbank synchronisiert und Gearbooker ruft ihn automatisch von dort ab.

Sie können festlegen, dass nicht der Firmenname, sondern nur Ihr Vorname über https://www.gearbooker.com/manage/updatevat angezeigt wird, indem Sie die entsprechende Schaltfläche auf "Nein" setzen.