Kann ich meine Buchung verlängern?

Ja, wenn Sie Ihre Reservierung verlängern möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten:

Wenn Sie die Buchung nicht bezahlt haben : Bitten Sie den Anbieter, die Buchungsdaten für Sie zu ändern. Oder stornieren Sie die bestehende Buchung und platzieren Sie eine neue. Sie können dies auf der Buchungsseite in Ihren Konten tun. Der Preis für die zusätzlichen Tage entspricht dem Preis für zusätzliche Tage. Wie immer muss der Anbieter zuerst die Erweiterung akzeptieren.

Wenn der Buchungszeitraum bereits läuft: Gehen Sie zur Detailseite der aktuellen Buchung (gehen Sie zu Ihrer Buchungsseite und klicken Sie auf Klicken Sie dort auf die Schaltfläche "Erweitern". Der Preis für die zusätzlichen Tage entspricht dem Preis für zusätzliche Tage. Wie immer muss der Anbieter die Verlängerung zuerst akzeptieren.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn die Erweiterung vom Eigentümer nicht akzeptiert wird, sollten Sie das Gerät zum ursprünglich vereinbarten Termin zurücksenden.