Wo downloade ich als Vermieter eine Rechnung mit der Gearbooker Provision?

Dies betrifft eine Rechnung von Gearbooker für dich als Vermieter. Auf dieser Rechnung wird zum Beispiel die Gearbooker-Gebühr angegeben; der Betrag, den wir als Provision bei einer Buchung verrechnen. Das ist immerhin ein Kostenpunkt für dich. Der Betrag wird direkt mit dem Betrag, den wir dir als Mieteinkunft auszahlen, verrechnet.

Rechnungen im Namen eines Unternehmens

Möchten Sie die Rechnung auf Ihren Firmennamen haben? Dazu müssen Sie zunächst die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihres Unternehmens in Ihrem Konto hinterlegen. Alle zukünftigen Rechnungen werden dann auf Ihr Unternehmen gestellt (gilt leider nicht rückwirkend für Rechnungen bereits abgeschlossener Buchungen)

Automatischer Import Ihrer Buchungen in Ihre Buchhaltungssoftware

Wenn Sie Ihr Gearbooker-Konto in Ihre Buchhaltungssoftware integrieren möchten, damit alle Buchungen automatisch in Ihr Buchhaltungssystem importiert werden, können Sie unsere Zapier-Integrationsoptionen nutzen. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.