Où puis-je, en tant que propriétaire qui loue, télécharger la facture pour mes réservations ?

Nous mettons une facture à la disposition du locataire en votre nom. En tant que propriétaire, vous pouvez télécharger cette facture dans la page d'aperçu de la réservation sous les détails de la réservation (via le bouton "détails"). Vous pouvez également télécharger une facture mensuelle sur les coûts que vous avez en tant que propriétaire (à savoir les frais facturés par Gearbooker). Cela peut être fait sous «factures» dans votre compte.

Factures au nom d'une entreprise

Vous souhaitez avoir la facture au nom de votre entreprise ? Pour ce faire, vous devez d'abord saisir le numéro de TVA de votre entreprise dans votre compte. Toutes les factures futures seront alors placées sur votre entreprise (malheureusement, cela ne s'applique pas rétroactivement aux factures des réservations déjà terminées)

Importation automatique de vos écritures dans votre logiciel comptable

Si vous souhaitez intégrer votre compte Gearbooker à votre logiciel de comptabilité, afin que toutes les réservations soient automatiquement importées, vous pouvez utiliser nos options d'intégration Zapier. Veuillez trouver plus d'informations à ce sujet ici.