Was kostet die Verlängerung einer Buchung?

Wie bei einer normalen Buchung setzt sich der Preis einer erweiterten Buchung aus den Mietkosten zuzüglich der Versicherungsprämie und etwaiger Sonderausstattungen zusammen.

Im Falle einer Verlängerung wird die Versicherungsprämie erneut berechnet, da sich diese Prämie an der Dauer der Mietdauer orientiert. Wenn die Anzahl der Miettage länger wird, wird auch die Prämie etwas höher. Die Verlängerungstage werden jedoch mit dem (normalerweise niedrigeren) "zusätzlichen Tagessatz" verrechnet, sodass Sie davon profitieren.

Gut zu wissen: Eine Verlängerung ist nur möglich, wenn Sie im Detailbild der aktuellen Buchung, die während der Mietzeit sichtbar ist, auf die Schaltfläche 'Erweitern' klicken