Combien coûte le renouvellement d'une réservation?

Comme pour une réservation normale, le prix d'une réservation prolongée est composé des frais de location plus la prime d'assurance et les éventuels extras optionnels.

Dans le cas d'une prolongation, la prime d'assurance est recalculée car cette prime est adaptée à la durée de la période de location. Si le nombre de jours de location s'allonge, la prime deviendra également un peu plus élevée. Cependant, les jours de prolongation sont imputés au `` tarif supplémentaire '' (généralement inférieur), vous en bénéficierez donc.

Bon à savoir: la prolongation n'est possible que si vous cliquez sur le bouton `` prolonger '' dans l'écran de détail de la réservation en cours qui est visible pendant la période de location.